Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Sparad:
| Huvudupphovsmän: | Pucci, G. N., Pucci, H (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Materialtyp: | Artikel |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
av: Pucci, G. N., et al.
Publicerad: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publicerad: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Publicerad: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publicerad: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
av: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Publicerad: (2021)