Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Saved in:
| Main Authors: | Pucci, G. N., Pucci, H (Author) |
|---|---|
| 企業作者: | e-libro, Corp |
| 格式: | Article |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
由: Pucci, G. N., et al.
出版: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
出版: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
出版: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
出版: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
由: Vera Contreras, Jocelyn Johana
出版: (2021)