Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Na minha lista:
| Main Authors: | Fuselli, S. R (Author), Filsinger, B (Author), Fritz, R (Author), Yeannes, M.I (Author) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9512 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Control químico de malezas en ajo (Allium sativum L )
Por: Chavarria Valenzuela, Jorge Andrés
Publicado em: (2002) -
Producción, poscosecha, procesamiento, comercialización de ajo, cebolla y tomate
Por: Izquierdo, Juan
Publicado em: (1992) -
Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
Por: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Publicado em: (2009) -
Disponibilidad de agua y su efecto sobre el rendimiento y calidad del ajo ( Allium sativum L )
Por: Albial Rivas, Nelson Alejandro
Publicado em: (2003) -
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Por: Pérez Moreno, Luis
Publicado em: (2005)