Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | Fuselli, S. R (Autor), Filsinger, B (Autor), Fritz, R (Autor), Yeannes, M.I (Autor) |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9512 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Control químico de malezas en ajo (Allium sativum L )
Autor: Chavarria Valenzuela, Jorge Andrés
Vydáno: (2002) -
Producción, poscosecha, procesamiento, comercialización de ajo, cebolla y tomate
Autor: Izquierdo, Juan
Vydáno: (1992) -
Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
Autor: Barroso Frómeta, Luperio, a další
Vydáno: (2009) -
Disponibilidad de agua y su efecto sobre el rendimiento y calidad del ajo ( Allium sativum L )
Autor: Albial Rivas, Nelson Alejandro
Vydáno: (2003) -
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Autor: Pérez Moreno, Luis
Vydáno: (2005)