Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
Saved in:
| Main Author: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/96480 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
by: Reynaldo Treminio, Carmen
Published: (2010) -
Pepita y papá
by: Colectivo de autores
Published: (2012) -
Leche y Productos Lácteos
by: Colectivo de autores
Published: (2011) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
by: Dawe, David
Published: (2011) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás
Published: (2009)