Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
Saved in:
| Main Author: | Piñeiro, Maya |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Díaz-Ríos, Luz Berania |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/96536 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Published: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
by: Piña Dumoulín, Grigna
Published: (2010) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
by: Sabbagh Sánchez, Adriana
Published: (2011) -
Rentabilidad de hortalizas en el Distrito Federal, México
Published: (2012) -
Mejoramiento genético de maíz en México
by: Luna Flores, Maximino
Published: (1998)