Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Guardat en:
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Altres autors: | Ferreyra, María M. |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9721 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Ethanol fermentation of a diluted molasses medium by saccharomyces cerevisiae immobilized on chrysotile
- Seleccin̤ de levaduras
- Determinacin̤ de los n̕dices de maduracin̤ de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboracin̤ de un vino de frutas
- Mitotic recombination and genetic changes in saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
-
Producción de aceite y grasa por fermentación
per: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicat: (2009)