Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Saved in:
| Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Andre forfattere: | Ferreyra, María M. |
| Format: | Article |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9721 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Ethanol fermentation of a diluted molasses medium by saccharomyces cerevisiae immobilized on chrysotile
- Seleccin̤ de levaduras
- Determinacin̤ de los n̕dices de maduracin̤ de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboracin̤ de un vino de frutas
- Mitotic recombination and genetic changes in saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
-
Producción de aceite y grasa por fermentación
af: Acuña Verrugio, Sebastián
Udgivet: (2009)