Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Otros Autores: | Ferreyra, María M. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9721 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Ethanol fermentation of a diluted molasses medium by saccharomyces cerevisiae immobilized on chrysotile
- Seleccin̤ de levaduras
- Determinacin̤ de los n̕dices de maduracin̤ de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboracin̤ de un vino de frutas
- Mitotic recombination and genetic changes in saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
-
Producción de aceite y grasa por fermentación
por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado: (2009)