Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
I tiakina i:
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | Ferreyra, María M. |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9721 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
- Ethanol fermentation of a diluted molasses medium by saccharomyces cerevisiae immobilized on chrysotile
- Seleccin̤ de levaduras
- Determinacin̤ de los n̕dices de maduracin̤ de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboracin̤ de un vino de frutas
- Mitotic recombination and genetic changes in saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
-
Producción de aceite y grasa por fermentación
mā: Acuña Verrugio, Sebastián
I whakaputaina: (2009)