Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración
Furkejuvvon:
| Searvvušdahkki: | |
|---|---|
| Eará dahkkit: | |
| Materiálatiipa: | Artihkal |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2010.
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| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9732 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB9732 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201205r2010 ag |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0327-5566 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1105884573 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX349 |b E825 2010 | |
| 080 | |a 664 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 210 | 1 | 0 | |a Cienc. docencia tecnol. |
| 222 | 0 | |a Ciencia, docencia y tecnología | |
| 245 | 0 | 0 | |a Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración |h [recurso electronico] / |c L.M. Zapata ...[et al.]. |
| 260 | |a [Entre Ríos, Argentina] : |b Universidad Nacional de Entre Ríos, |c 2010. | ||
| 300 | |a 159-171 p. | ||
| 310 | |a Semestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. XXI, Núm. 41 (Noviembre 2010)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Artículo en español ; resumenes es español e inglés. | ||
| 650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
| 650 | 4 | |a Arándanos. | |
| 650 | 4 | |a Food technology. | |
| 650 | 4 | |a Blueberries. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Zapata, L. M. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 740 | 0 | 2 | |a Ciencia, docencia y tecnología. |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9732 |