Efecto de las radiaciones gamma Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum MILL.)
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Mukandama, J. P. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2003.
|
| Series: | Revista Protección Vegetal
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98702 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
by: Terry Alfonso, Elein
Published: (2005) -
Efecto del riego deficitario controlado en la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo riego localizado
Published: (2008) -
Efectos genéticos y heterosis de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en campo e invernadero para rendimiento y calidad
by: Sánchez Aspeytia, David
Published: (2010) -
Recuperación de poli-b-hidroxihexanoato-co-octanoato sintetizado por pseudomonas putida mediante el uso de dispersiones hipoclorito-cloroformo
by: Moreno Sarmiento, N.
Published: (2006) -
Hongos asociados con la enfermedad "miada de perro" en el cultivo de chile
by: Avelar Mejía, José de Jesús
Published: (2011)