Análisis de la cadena de valor del queso manchego en Cuenca, España
Saved in:
| Main Author: | Trejo Téllez, Brenda Inoscencia |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98944 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
by: Farroni, Abel Eduardo
Published: (2011) -
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
by: Vázquez Carrillo, María Gricelda
Published: (2011) -
Habilidad de estimación de los métodos de evapotranspiración para una zona semiárida del centro de México
by: Vásquez Méndez, Rebeca
Published: (2011) -
Evolución de la producción de leche en el programa de ganadería de altura de la universidad de los Andes (Progal) y en Venezuela período 2000-2007
by: Castillo, Mayela
Published: (2008) -
Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México
by: González Estrada, Adrián
Published: (2010)