Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
Kaydedildi:
| Yazar: | Sabbagh Sánchez, Adriana |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98945 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Selección de progenitores para el mejoramiento de la papa (Solanum tuberosum L.)
Yazar:: Castillo, J
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000) -
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
Yazar:: Piñeiro, Maya
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Bayonera, nueva variedad de papa para consumo en fresco y la industria de hojuelas
Yazar:: Parga Torres, Víctor Manuel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)