Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
Saved in:
| Main Author: | Sabbagh Sánchez, Adriana |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98945 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Published: (2006) -
Selección de progenitores para el mejoramiento de la papa (Solanum tuberosum L.)
by: Castillo, J
Published: (2000) -
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Published: (2009) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
by: Piñeiro, Maya
Published: (2004) -
Bayonera, nueva variedad de papa para consumo en fresco y la industria de hojuelas
by: Parga Torres, Víctor Manuel
Published: (2010)