Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
Zapisane w:
| 1. autor: | López Baez, Orlando |
|---|---|
| Korporacja: | e-libro, Corp |
| Format: | Artykuł |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1995.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98971 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Genetic identification of Theobroma cacao L.trees with high criollo ancestry in Soconusco, Chiapas, Mexico
-
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
od: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Wydane: (2009) -
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
od: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Wydane: (2009) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
od: Teneda Llerena, William Fabián
Wydane: (2017) -
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
od: Navarro, Rafael
Wydane: (2010)