Dermatología. Atlas, diagnóstico y tratamiento - Arenas Guzmán, Roberto (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
La séptima edición de Dermatología. Atlas, diagnóstico y tratamiento conserva aspectos sobre la especialidad fundamentales para el estudiante de Medicina y el médico general; pero ha sido actualizada para facilitar la consulta diaria del dermatólogo y del médico internista.