Greenspan Endocrinología básica y clínica - Gardner, David G.; Shoback, Dolores (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Este libro es la décima edición de la Endocrinología básica y clínica de Greenspan, un hito agridulce en el sentido de que también recuerda el reciente fallecimiento del Dr. Francis Greenspan, autor homónimo de este texto, cuya participación en sus páginas se extrañará sobremanera en los años venideros. Al igual que en cada una de las ediciones anteriores, cada capítulo ha sido revisado y actualizado, de manera que la información contenida en ellos sea la más reciente sobre el tema.