Access 2013 : Libro de referencia - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2013)
Este libro de referencia sobre Microsoft® Access 2013 presenta todas las características de este sistema de gestión de bases de datos relacionales. Tras una descripción del entorno, verá cómo crear una base de datos y cómo administrar los objetos que la componen. Aprenderá a crear tablas (y a relacionarlas), formularios e informes con o sin elementos de aplicación y, posteriormente, descubrirá cómo introducir y gestionar los diferentes tipos de controles (dependientes, independientes y, calculados). A continuación, se le mostrará cómo trabajar con los registros utilizando una hoja de datos o un formulario (introducir información, modificarla, ordenarla y filtrarla) y aprenderá a seleccionarlos, eliminarlos y actualizarlos a través de consultas. Por último, verá cómo exportar e importar datos y optimizará las operaciones realizadas en la base de datos mediante el uso de macros. La base de datos utilizada en el ejemplo está disponible para su descarga en el sitio de Ediciones ENI, www.ediciones-eni.com.