Access 2016 : - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2016)
En este libro sobre Microsoft® Access 2016 se explica el conjunto de funciones del sistema gestor de bases de datos. Tras presentarle la interfaz, se le enseñará a crear una base de datos y a trabajar con los objetos que la componen. Aprenderá a crear tablas (a crear relaciones entre ellas), formularios e informes con o sin la ayuda de las herramientas de la aplicación, y a insertar y trabajar con los diferentes tipos de controles (dependientes, independientes y calculados). Después, se le enseñará a sacar el máximo partido a los registros , utilizando para ello hojas de datos o formularios (escribir, modificar, ordenar, filtrar), seleccionarlos, eliminarlos, actualizarlos con la ayuda de las consultas. Por último, aprenderá a exportar e importar datos y a crear macros que le permitirán explotar al máximo la base de datos. Podrá descargar la base de datos utilizada como ejemplo en este libro desde el sitio web de Ediciones ENI: www.ediciones-eni.com.