Microsoft® Office 2016: Word, Excel, PowerPoint, Outlook 2016 : Funciones básicas - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2016)
En este libro se abordan las funciones esenciales de la serie de aplicaciones Microsoft® Office 2016: el procesador de texto Word 2016, la aplicación de hojas de cálculo Excel 2016, el programa de presentaciones PowerPoint 2016 y la aplicación de correo electrónico Outlook 2016. Se explican las funciones principales del procesador de texto Word 2016, que permiten crear documentos, configurar la presentación de las páginas e imprimirlos. Con Excel 2016, aprenderá a crear tablas con cálculos y gráficos y a personalizar su formato. PowerPoint le permitirá crear presentaciones de diapositivas con distintas animaciones. En el capítulo sobre Outlook, se le explicará cómo enviar mensajes con Outlook 2016 y cómo tratar los mensajes recibidos. Los últimos dos capítulos tratan sobre las funciones comunes de Excel, Word y PowerPoint: crear, abrir y guardar archivos en su ordenador o en su espacio de almacenamiento en línea OneDrive, aplicar un formato al texto, editar imágenes y objetos gráficos.