Word 2016 : - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2016)
Este manual presenta detalladamente el conjunto de funciones de la nueva versión del famoso procesador de texto Microsoft® Word 2016; está destinado a usuarios interesados en descubrir y profundizar en el conjunto de sus funciones. Una vez familiarizado con el entorno de trabajo, que comprende la cinta de opciones y la pestaña Archivo, el usuario aprenderá a crear y guardar documentos en su ordenador, en la red o en OneDrive -espacio de almacenamiento en línea de Microsoft- y a editar archivos PDF directamente en Word; a continuación se muestra cómo introducir texto y modificarlo y cómo aplicar formatos e imprimir documentos. La siguiente parte explica paso a paso cómo dar formato al texto aplicando formatos de caracteres y formatos de párrafo y página. Para optimizar sus presentaciones, los usuarios aprenderán a aplicar temas al documento y a crear estilos y plantillas. Avanzando algo más en la gestión de los textos, se muestra cómo explotar las funciones de búsqueda y reemplazo, cómo usar el corrector ortográfico, el diccionario de sinónimos y la función de traducción. En el apartado siguiente se aborda la gestión de documentos extensos, cómo crear notas y marcas, esquemas, tablas de contenido, índices, bibliografías y un documento maestro. Además de texto, los documentos Word pueden contener tablas, objetos gráficos e imágenes a los que se puede aplicar un gran número de efectos artísticos y también vídeos que se pueden ver directamente en Word. Asimismo, se muestra cómo crear un formulario, realizar un mailing, trabajar con otras aplicaciones de Office, compartir un documento entre varios usuarios utilizando el seguimiento de cambios y comentarios, personalizar la interfaz, administrar las cuentas de usuario y crear macros.