Access : versiones 2019 y Office 365 - Collectif (OFIMATICA PROFESIONAL, 2019)
Este libro de referencia sobre Microsoft® Access presenta el conjunto de funciones de este sistema gestor de bases de datos relacional. Se ha redactado a partir los versiones 2019 y Office 365 de este software. Tras la descripción de la interfaz, se le enseñará a crear una base de datos y a gestionar los objetos que la componen. Aprenderá a crear tablas (y establecer relaciones entre ellas), formularios e informes con o sin ayuda de las herramientas de la aplicación, y a insertar y administrar los diferentes tipos de controles (dependientes, independientes y calculados). A continuación verá cómo sacar el máximo partido a los registros, utilizando para ello una hoja de datos o un formulario (introducir, modificar, ordenar, filtrar); cómo seleccionarlos, eliminarlos o actualizarlos con ayuda de las consultas. Finalmente, aprenderá a exportar e importar datos y a optimizar el trabajo con la base mediante el uso de macros. Podrá descargar la base de datos utilizada como ejemplo en este libro desde el sitio web de Ediciones ENI: www.ediciones-eni.com.