Microsoft® Office (versiones 2019 y Office 365): Word, Excel, PowerPoint, Outlook : Funciones básicas - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2020)
En este libro se abordan las funciones esenciales de la serie de aplicaciones Microsoft® Office: el procesador de texto Word, la aplicación de hojas de cálculo Excel, el programa de presentaciones PowerPoint y la aplicación de correo electrónico Outlook. Se ha redactado con la versión 2019 de Office e integra las novedades y diferencias de la versión disponible con una suscripción Office 365. Se explican las funciones principales del procesador de texto Word 2019, que permiten crear documentos, configurar la presentación de las páginas e imprimirlos. Con Excel 2019, aprenderá a crear tablas con cálculos y gráficos y a personalizar su formato. PowerPoint le permitirá crear presentaciones de diapositivas con distintas animaciones. En el capítulo sobre Outlook, se le explicará cómo enviar mensajes y cómo tratar los mensajes recibidos. Los últimos dos capítulos tratan sobre las funciones comunes de Excel, Word y PowerPoint: crear, abrir y guardar archivos en su ordenador o en su espacio de almacenamiento en línea OneDrive, aplicar un formato al texto, editar imágenes y objetos gráficos.