Microsoft® Office 2021 : Word, Excel, PowerPoint, Outlook : Domine las funciones avanzadas de la suite Microsoft - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2023)
En este libro se presentan las funciones avanzadas de las aplicaciones de la suite ofimática Microsoft® Office (versión 2021). En la parte dedicada a Word se abordan, entre otras cosas, las funciones avanzadas sobre el diseño de páginas (encabezado y pie de página personalizado), el uso de los esquemas, la creación de tablas de contenido e índices, la gestión de estilos y plantillas y el envío masivo de correspondencia. En la parte dedicada a Excel, se explica la creación de plantillas, el uso de rangos con nombre, los cálculos avanzados como las fórmulas condicionales, la consolidación de los datos o la generación de tablas de doble entrada, cómo ordenar y aplicar filtros, sacar provecho a las tablas de datos y crear tablas cruzadas dinámicas. En las páginas dedicadas a PowerPoint se presentan las funciones que permiten la creación de presentaciones sofisticadas con vídeos y numerosos efectos de animación. En Outlook, aprenderá a optimizar el envío y la recepción de mensajes (utilizar la vista Conversación, agrupar mensajes, archivar …) y a configurar la mensajería (mensaje de ausencia, creación de firma, formato condicional de mensajes, uso de los pasos rápidos para facilitar la redacción de mensajes repetitivos…). El libro termina con las posibilidades de integración de los datos de una aplicación en otra (como por ejemplo copiar datos de Excel en Word) y las técnicas que permiten compartir y co-editar archivos guardados, por ejemplo en OneDrive.