Word 2021 : - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2022)
Este manual presenta detalladamente el conjunto de funciones que ofrece el procesador de textos Microsoft® Word. El contenido está basado en la versión 2021 de Word y está destinado a los usuarios interesados en descubrir y profundizar en sus conocimientos de todas las funciones de la aplicación. Tras la descripción del entorno de trabajo, aprenderá a crear y guardar documentos en su ordenador, en la red o en OneDrive (el espacio de almacenamiento en línea que ofrece Microsoft), así como a editar un archivo PDF directamente en Word. A continuación, se muestra cómo introducir texto y modificarlo, crear y utilizar elementos rápidos y ecuaciones, insertar campos, configurar las páginas de un documento e imprimirlo. En la siguiente parte se explica paso a paso cómo dar formato al texto aplicando formatos de caracteres, párrafo y página. Para optimizar la presentación de sus documentos, los usuarios aprenderán a aplicarles un tema y a crear estilos y plantillas. Para ir un paso más allá en la gestión de los textos, se muestra cómo usar las funciones buscar y reemplazar, el corrector ortográfico, el diccionario de sinónimos y la función traducir. En el apartado siguiente se aborda la gestión de los documentos extensos, aprenderá a crear notas y marcas, esquemas, tablas de contenido, índices, bibliografías y un documento maestro. Además de texto, un documento de Word puede contener otros elementos como tablas, objetos gráficos e imágenes, a los que se puede aplicar una gran cantidad de efectos artísticos, o incluso modelos 3D y vídeos que se pueden ver directamente en Word. Asimismo, se muestra cómo crear un formulario, realizar un mailing, importar datos de Excel, trabajar en equipo en un mismo documento utilizando el control de cambios y la coedición, personalizar la interfaz, administrar las cuentas de usuario y crear macros.