Word Microsoft 365 : - Vv.aa (OFIMATICA PROFESIONAL, 2022)
Este manual presenta detalladamente el conjunto de funciones del procesador de texto Microsoft® Word. Se ha redactado utilizando la versión de Word disponible con una suscripción Microsoft 365. Está destinado a todos aquellos interesados en descubrir todas las funciones de la aplicación y aumentar sus conocimientos sobre ellas. Tras la descripción del entorno de trabajo y de las nuevas funciones de visualización, aprenderá a crear, guardar sus documentos en el ordenador o en OneDrive, el espacio de almacenamiento en línea que ofrece Microsoft, así como a editar un archivo PDF directamente en Word. A continuación, se muestra cómo introducir texto y modi icarlo, cómo crear y utilizar inserciones automáticas y ecuaciones, insertar campos, con igurar un documento e imprimirlo. En la siguiente parte se explica detalladamente cómo dar formato al texto aplicando formatos de caracteres, de párrafo y de página. Para optimizar sus presentaciones, aprenderá a aplicar un tema al documento y a crear estilos y plantillas. Para ir un paso más allá en la gestión de los textos, se muestra cómo utilizar las funciones de búsqueda y reemplazo, cómo usar el corrector ortográfico, el diccionario de sinónimos y la función de traducción. En la parte siguiente se aborda la gestión de los documentos extensos, verá cómo crear notas y marcas, esquemas, tablas de contenido, índices, bibliografías y un documento maestro. Además de texto, un documento de Word puede contener otros elementos como tablas, objetos gráficos e imágenes, a los que se pueden aplicar una gran cantidad de efectos artísticos, pero también modelos 3D y vídeos que podrá ver directamente en Word. También se muestra cómo crear un formulario, realizar un mailing, importar datos de Excel, trabajar en equipo en un mismo documento utilizando el control de cambios y la coedición, personalizar la interfaz, administrar las cuentas de usuario y crear macros.