Microsoft 365 : Trabaje en línea con OneDrive, SharePoint, Teams, Planner y Outlook - Gris, Myriam (OFIMATICA PROFESIONAL, 2021)
Microsoft 365 (antes llamado Office 365) es la solución en línea de Microsoft® que agrupa muchos servicios y permite a muchos usuarios trabajar en línea en un entorno protegido. En este libro se tratan todas las suscripciones ofrecidas por Microsoft®, por lo tanto está dirigido tanto a los particulares como a todos los que disponen de Microsoft 365 en un entorno profesional. Empezaremos con una introducción al entorno Microsoft 365 y a la página de perfil de Delve; luego detallaremos los distintos espacios de trabajo que permiten el tele-trabajo y el trabajo colaborativo: el espacio de almacenamiento en línea OneDrive, los sitios de equipo SharePoint Online (bibliotecas de documentos, páginas Wiki, listas de tareas, calendario, foro de debate, anuncios, etc.), el trabajo en equipo con Teams y la gestión de las tareas y proyectos con Planner. La siguiente parte presenta detalladamente la aplicación Outlook en la Web: el servicio de mensajes Correo, la gestión de la libreta de direcciones Contactos, el Calendario y el gestor de tareas To Do.