PHP y MySQL : Domine el desarrollo de un sitio web dinámico e interactivo (4ª edición) - Heurtel, Olivier (RECURSOS INFORMÁTICOS, 2020)
Este libro de PHP y MySQL se dirige a los diseñadores y desarrolladores que desean utilizar PHP y MySQL para desarrollar un sitio Web dinámico e interactivo. En la primera parte del libro, el autor presenta la implementación de una base de datos MySQL: lenguaje SQL (Structured Query Language), uso de las funciones MySQL, construcción de una base de datos (tablas, índices, vistas, etc), sin olvidar las técnicas avanzadas como la gestión de transacciones, la búsqueda de texto completo o el desarrollo de procedimientos almacenados. En la segunda parte del libro, después de una presentación de las funcionalidades básicas del lenguaje PHP, el autor se centra en las necesidades concretas del desarrollo de sitios web dinámicos e interactivos, tratando de dar respuestas concretas y completas a los problemas más habituales: gestión de formularios, gestión de sesiones, envío de correos electrónicos y por supuesto, acceso a una base de datos MySQL. Este completo y sintético libro (escrito para las versiones 7.3 de PHP y 8.0 de MySQL), está ilustrado con una gran cantidad de ejemplos y le permitirá ir directo hacia su objetivo. Hay elementos adicionales que puede descargar desde el sitio web www.ediciones-eni.com. ¡Nuevo! Rondas de preguntas disponibles con la versión online. ¡Ronda de preguntas incluida en la versión online ! - Ponga a prueba sus conocimientos al final de cada capítulo - Evalúe sus competencias