Windows 8 : Instalación y configuración (RECURSOS INFORMÁTICOS, 2013)
Este libro sobre Windows 8 se dirige a los administradores y técnicos de red que se desenvuelven en un entorno empresarial con puestos cliente Windows 8. Está concebido para permitir al lector dominar todas las particularidades del sistema operativo cliente de Microsoft: la instalación y configuración de Windows 8 y los periféricos, la personalización del interfaz (se detallan todos los gestos táctiles), las características vinculadas a la seguridad, la gestión de acceso remoto así como la protección y recuperación del sistema. Se dedica un capítulo completo a la interacción entre Windows Server 2012 y Windows 8. El objetivo de este libro es el de permitir al lector autonomía en términos de mantenimiento del sistema, vigilancia y optimización del rendimiento. Se profundiza y detalla cada tema, ilustrando todos los conceptos a fin de permitir una buena comprensión de los diferentes mecanismos. Para los lectores que dominen Windows 7, una tabla de correspondencia resume las novedades y mejoras proporcionadas por el nuevo sistema de Microsoft, haciendo referencia a los capítulos asociados. Los capítulos del libro: Prólogo - Instalación del cliente Windows - Creación de una imagen de despliegue - Interfaz y aplicaciones - Gestión de discos y controladores - Gestión de clientes Windows - Configuración de la seguridad Windows - Conectividad de red - Protección y recuperación del sistema - Windows Server