Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Saved in:
| Format: | Electronic Journal |
|---|---|
| Published: |
Universidad de Montevideo
|
| Online Access: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
by: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Published: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
by: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Published: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
by: Paredes, Lourdes
Published: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
by: Astroza Palma, Regina
Published: (2007)