Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Guardat en:
| Format: | Electrònic Revista |
|---|---|
| Publicat: |
Universidad de Montevideo
|
| Accés en línia: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
per: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Publicat: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
per: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Publicat: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
per: Paredes, Lourdes
Publicat: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
per: Astroza Palma, Regina
Publicat: (2007)