Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Saved in:
| Format: | Electronisk Tidsskrift |
|---|---|
| Udgivet: |
Universidad de Montevideo
|
| Online adgang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
af: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Udgivet: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
af: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Udgivet: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
af: Paredes, Lourdes
Udgivet: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
af: Astroza Palma, Regina
Udgivet: (2007)