Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Gespeichert in:
| Format: | Elektronisch Zeitschrift |
|---|---|
| Veröffentlicht: |
Universidad de Montevideo
|
| Online-Zugang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
von: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Veröffentlicht: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
von: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Veröffentlicht: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
von: Paredes, Lourdes
Veröffentlicht: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
von: Astroza Palma, Regina
Veröffentlicht: (2007)