Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Επιστημονικό περιοδικό |
|---|---|
| Έκδοση: |
Universidad de Montevideo
|
| Διαθέσιμο Online: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
από: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Έκδοση: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
από: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Έκδοση: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
από: Paredes, Lourdes
Έκδοση: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
από: Astroza Palma, Regina
Έκδοση: (2007)