Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Gorde:
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Aldizkaria |
|---|---|
| Argitaratua: |
Universidad de Montevideo
|
| Sarrera elektronikoa: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
nork: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Argitaratua: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
nork: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Argitaratua: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
nork: Paredes, Lourdes
Argitaratua: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
nork: Astroza Palma, Regina
Argitaratua: (2007)