Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Tallennettuna:
| Aineistotyyppi: | Elektroninen Aikakauslehti |
|---|---|
| Julkaistu: |
Universidad de Montevideo
|
| Linkit: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
Tekijä: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Julkaistu: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
Tekijä: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Julkaistu: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
Tekijä: Paredes, Lourdes
Julkaistu: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
Tekijä: Astroza Palma, Regina
Julkaistu: (2007)