Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Enregistré dans:
| Format: | Électronique Revue |
|---|---|
| Publié: |
Universidad de Montevideo
|
| Accès en ligne: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
par: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Publié: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
par: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Publié: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
par: Paredes, Lourdes
Publié: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
par: Astroza Palma, Regina
Publié: (2007)