Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
में बचाया:
| स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पत्रिका |
|---|---|
| प्रकाशित: |
Universidad de Montevideo
|
| ऑनलाइन पहुंच: | Available in Fuente Académica Plus. |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
द्वारा: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
प्रकाशित: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
द्वारा: Pérez Candia, Priscilla Vianey
प्रकाशित: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
द्वारा: Paredes, Lourdes
प्रकाशित: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
द्वारा: Astroza Palma, Regina
प्रकाशित: (2007)