Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Salvato in:
| Natura: | Elettronico Periodico |
|---|---|
| Pubblicazione: |
Universidad de Montevideo
|
| Accesso online: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
di: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Pubblicazione: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
di: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Pubblicazione: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
di: Paredes, Lourdes
Pubblicazione: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
di: Astroza Palma, Regina
Pubblicazione: (2007)