Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
I tiakina i:
| Hōputu: | Tāhiko Hautaka |
|---|---|
| I whakaputaina: |
Universidad de Montevideo
|
| Urunga tuihono: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
mā: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
I whakaputaina: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
mā: Pérez Candia, Priscilla Vianey
I whakaputaina: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
mā: Paredes, Lourdes
I whakaputaina: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
mā: Astroza Palma, Regina
I whakaputaina: (2007)