Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Bewaard in:
| Formaat: | Elektronisch Tijdschrift |
|---|---|
| Gepubliceerd in: |
Universidad de Montevideo
|
| Online toegang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
door: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Gepubliceerd in: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
door: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Gepubliceerd in: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
door: Paredes, Lourdes
Gepubliceerd in: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
door: Astroza Palma, Regina
Gepubliceerd in: (2007)