Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Na minha lista:
| Formato: | Recurso Eletrônico Periódico |
|---|---|
| Publicado em: |
Universidad de Montevideo
|
| Acesso em linha: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
por: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Publicado em: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
por: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Publicado em: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
por: Paredes, Lourdes
Publicado em: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
por: Astroza Palma, Regina
Publicado em: (2007)