Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Furkejuvvon:
| Materiálatiipa: | Elektrovnnalaš Áigečála |
|---|---|
| Almmustuhtton: |
Universidad de Montevideo
|
| Liŋkkat: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
Dahkki: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Almmustuhtton: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
Dahkki: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Almmustuhtton: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
Dahkki: Paredes, Lourdes
Almmustuhtton: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
Dahkki: Astroza Palma, Regina
Almmustuhtton: (2007)