Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Sparad:
| Materialtyp: | Elektronisk Tidskrift |
|---|---|
| Publicerad: |
Universidad de Montevideo
|
| Länkar: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
av: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Publicerad: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
av: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Publicerad: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
av: Paredes, Lourdes
Publicerad: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
av: Astroza Palma, Regina
Publicerad: (2007)