Memoria de Trabajos de Difusion Cientifica y Técnica
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Elektronik Dergi |
|---|---|
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Montevideo
|
| Online Erişim: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Revista Técnica Energía
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
Yazar:: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)
Yazar:: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
Yazar:: Paredes, Lourdes
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.
Yazar:: Astroza Palma, Regina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)