Diagnóstico y tratamiento quirúrgicos - Doherty, Gerard M. (A Lange medical book., 2018)
Diagnóstico y tratamiento quirúrgicos es una fuente de información de fácil acceso sobre las enfermedades que los cirujanos deben atender. Al igual que otros libros de la serie Lange, enfatiza la rápida recapitulación de datos diagnósticos importantes y descripciones breves de los procesos de enfermedad, seguidos por métodos para el diagnóstico y tratamiento definitivos. Los datos epidemiológicos, fisiopatológicos y anatomopatológicos se comentan en la medida en que contribuyen al propósito final del libro, que es guiar el cuidado de pacientes. Alrededor de una tercera parte del libro se centra en temas médicos y quirúrgicos generales relevantes para el tratamiento de todos los pacientes.