Vickers Microscope and Eyepiece - White Roger; Hurley Derrick; CORE-Materials
En esta animacin̤ se muestra el microscopio Vickers junto con su ocular y micrm̤etro. Tambiň se presenta el procedimiento para medir la impresin̤ en diamantes.