Definition of Surface Roughness - De Graeve Iris; Terryn Herman; European Aluminium Association
La definicin̤ de la rugosidad est ̀basada en dimensiones arbitrarias. En esta animacin̤ interactiva se muestran las dimensiones relacionadas con los třminos forma, ondulacin̤ y rugosidad. La naturaleza de estos tres parm̀etros se crea durante la produccin̤ del metal. Por ejemplo, el laminado de hojas de aluminio introduce una rugosidad unidireccional.