Springback Simulation - CORE-Materials
La recuperacin̤ els̀tica (springback) es el resultado de la parte els̀tica de la operacin̤ de formado. Es funcin̤ del lm̕ite els̀tico (yield stress), el endurecimiento por deformacin̤ y la predeformacin̤. Se puede reducir o compensar mediante un uso apropiado del material y la tecnologa̕. En esta simulacin̤ interactiva se muestra de manera esquemt̀ica este fenm̤eno.