Fatigue Crack Propagation - Shercliff Hugh; Robson Joseph; CORE-Materials
El anl̀isis de fatiga mostrado en esta animacin̤ se vale del enfoque de tolerancia al daǫ (defect-tolerant), el cual se basa en la premisa que todos los materiales contienen imperfecciones inherentes. La vida de fatiga t͠il se define entonces como el nm͠ero de ciclos requeridos para propagar defectos preexistentes a un tamaǫ crt̕ico.